ninel_79 (ninel_79) wrote,
ninel_79
ninel_79

Category:

Грузинская кухня (блюдо Чанахи)

Чанахи – непревзойденный грузинский вкус! Вкус «переливается» ароматами, яркостью. Граммами здесь не удастся отмерить…
Мясо для чанахи? Конечно, баранина! Лучше всего выбрать молодого барашка, мясо которого с меру жирное, станет нежным и сочным. Сегодня я выбрала корейку – пистолетики, зачистив косточку отпустила саму котлетку внутрь горшочка. Косточку отставила торчком, она придаст особый шик. Вообще, мясо следует нарезать некрупно. Есть масса рецептов со свининой, с говядиной и телятиной, но настоящий с бараниной, да!



Tags: интересное, кухня, страны
Subscribe
promo ninel_79 january 23, 2018 14:57 7
Buy for 20 tokens
Янтарь может быть не только белым, желтым, оранжевым, красным, но даже зеленым и голубым.Янтарь голубого цвета есть только в Центральной Америке, точнее – в Мексике, Никарагуа, Доминиканской Республике. Первыми из европейцев этот поразительный минерал увидели Христофор Колумб и члены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment