Путь магнита. Как притянуть то, что хочется

Каждый хочет быть магнитом, притягивая к себе приятные события, но каждый уже является магнитом, притягивая к себе то, что само липнет. Бoльшая часть населения начинает об этом задумываться, когда вляпывается, как муха в такое липучее дерьмо, что при попытке взлета отрываются крылья.

Женщины задумываются о своем «неправильном магнетизме», нарвавшись на отношения с «не тем мужчиной», к мужчинам приходят мысли: «что-то здесь не так», когда не удается заработать, и от всех больных в часы страдания уходят молитвы «Боже, чем я это заслужил».

Итак, все что-то притягивают. Далеко не всегда то, что приятно сейчас. Но если посмотреть в глубину, то притягивают либо жизнь, либо через смерть новую жизнь.То есть либо созидают своё Я прямо здесь и сейчас, либо разрушают то, что сейчас мешает новому Я.

Хотим мы или не хотим, мы служим Жизни. Возможно, даже не своей. Например, жизни червей.

Мораль очевидна: люди — притягивающие существа. И чтобы уметь притягивать не только негатив, но и то, что хочется умом им нужно знать несколько правил:

Collapse )


promo ninel_79 january 23, 2018 14:57 7
Buy for 20 tokens
Янтарь может быть не только белым, желтым, оранжевым, красным, но даже зеленым и голубым.Янтарь голубого цвета есть только в Центральной Америке, точнее – в Мексике, Никарагуа, Доминиканской Республике. Первыми из европейцев этот поразительный минерал увидели Христофор Колумб и члены…

Биткойн - самая обсуждаемая валюта в мире финансов.

Биткойн - самая обсуждаемая валюта в мире финансов.
Огромная волатильность Биткоина- его самый главный козырь. Взлет цены на 19,000$ дал возможность заработать ВСЕМ, кто не был ленив. Цена упала до 9,000$. Возможно ли заработать на падении цены?



122 года

Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

Фото Татьяны Романовой.

Чем отличается упорство от упёртости и упрямства?

Вопрос  актуальный, потому что упорство действительно часто путают с упрямством, как гордость с гордыней, и последствия которые ожидают человека в этом случае — будут весьма печальны.
Но эти понятия, если не полениться копнуть чуть глубже, можно легко научиться различать.
Давайте разбираться подробнее.



Collapse )

Черношейный лебедь

Черношейный лебедь Это очень красивая птица. Как можно понять из названия, ее именуют так из-за черной окраски головы и шеи. Все остальное оперение — белоснежное. Это не самая крупная птица в своем семействе: ее вес не превышает пяти килограммов. Птицы красиво держатся на воде, выгибая свою изящную шею.
Черношейный лебедь обитает на юге Южной Америки от среднего Чили и Патагонии до Огненной Земли и Фолклендских островов. Зимой птицы летят на север в Парагвай и юго-восточную Бразилию.
Черношейный лебедь длиной от 110—140 см и весит от 3,5 до 6,5 кг. Самцы значительно крупнее, чем самки. Отличительным признаком вида являются окрашенные в чёрный цвет шея и голова на фоне снежно-белого остального оперенья. Глаз обрамлён тонкой горизонтальной белой полоской. Клюв серого цвета и у основания имеет большой красный нарост с горбом. Ноги розового цвета.
В результате годового вращения нашей планеты Лебедь проделывает круг над землей. Зимой он находится за горизонтом (относительно Греции), а летом виден почти в зените. Весной, появившись из-за горизонта, Лебедь «летит» на юг. Во время летнего солнцестояния он поворачивает к западу, а затем на север, чтобы глубокой осенью опять скрыться за горизонтом.


Башня Алфавит

Каллиграфия в Грузии — настоящее искусство. Каждую букву здесь выводят с большой любовью, а местному алфавиту даже посвящают целые здания. 135-метровую башню, обвитую лентами с изображениями 33 грузинских букв, видно уже на подъезде к Батуми. При этом сооружение еще и похоже на спираль ДНК. Грузины уверены: язык — это настоящий код нации. В самой башне находятся обсерватория и ресторан, расположенный в сферическом куполе, вращающемся вокруг своей оси.

Алфавитная башня в Батуми

Скульптура любви Али и Нино в Батуми

Скульптура Али и Нино создана по мотивам знаменитой истории любви. Несмотря на столкновение культур, молодые люди продолжают любить друг друг, даже когда внешние обстоятельства создают им непреодолимые преграды.



Collapse )

ЖИЗНЬ-репетиция или Синдром СЛУГИ

К чему мы стремимся больше всего? Для чего мы пришли в этот мир? Что мы делаем, когда намеренно ломаем свою жизнь? В чем мы страшимся признаться себе? Ради чего отворачиваемся от лучшего для нас? Ответ на эти и сотни других на первый взгляд разных вопросов одинаков.

Этот ответ для каждого человека становится узловым моментом жизни, перепутьем двух дорог. Вступив на любую из них, путник кардинально меняет не только декорации своей жизни, но и ее суть. Одних людей выбор приводит к свершениям и помогает реализовать нечто сокровенное, личное, заложенное внутри. Они стремятся навстречу жизни, с каждым шагом открывают и узнают себя все глубже. Конечно, эта дорога, как и любая другая, не обходится без потерь. Но на ней человек получает в качестве награды самого себя, исследуя свою собственную вселенную.

Такой путник служит себе, своему предназначению. И имя его - Служитель.

Для других ответ на вопросы выбора пути становится поводом для бегства. Дорога, выбранная на перепутье, выводит за границы своей территории, за пределы «внутренней родины личности» в чужой мир. Это вселенная, в которой есть место другим людям - их целям, их делам. И имя такого путника - Слуга.



Collapse )

МОЛОКО ЖИРАФОВ ОКАЗАЛОСЬ ПОЛЕЗНЕЕ КОРОВЬЕГО

Человек пьет коровье молоко более 7 тысяч лет, однако в последние годы интернет-пользователи все чаще вбивают в поисковики вопросы о том, можно ли доить жирафов и других млекопитающих.

Британские журналисты выяснили, что молоко жирафов полезнее коровьего, однако получить его гораздо сложнее.
Один из первых экспериментов по доению жирафов был проведен в 1962 году.
Для этого ученым пришлось усыпить гигантское млекопитающее.
Выяснилось, что молоко жирафов содержит гораздо больше витаминов A, B6 и B12, чем коровье, однако в то же время почти в четыре раза жирнее его.
Тем не менее, исследователи говорят,что жир – это не всегда плохо.
Согласно эксперименту, проведенному сотрудниками американского университета Тафтса в 2016 году, из 3300 человек, за которыми исследователи наблюдали более 20 лет, меньше всего рисковали заболеть диабетом те, в чей рацион входило наибольшее количество жиров.
Возникает вопрос: если молоко жирафов такое полезное, то почему его нигде не продают?
Проблема в том, что в отличие от послушных коров, которых человек давно научился содержать, обращаться с жирафами на порядок сложнее.
Кроме того, они не любят, когда к ним приближается кто попало.
При нынешних технологиях доение этих животных будет стоить столько, что не окупит никакие продажи полезного для здоровья продукта.


Намибия: каждый день вечность

Национальный парк
Выходить в пустыню следует, когда солнце покажется над горами. Не советуют выходить из бунгало на северо-западе Намибии, пока темно. На рассвете в нескольких шагах от хижины, мирно лежат львы, в кустах хлопает крыльями пятнистая орлиная сова, мир возрождается и становится золотым. На сафари встречаются, следы носорога в пыли и стадо диких зебр, а рёв львов звучит и вибрирует внутри вас, держа в напряжении.
Другая жизнь



Collapse )